SELAMAT DATANG DI BLOG"SKEMA-SKEMA ELEKTRONIKA"MOHON SARAN DAN KRITIK



KALIGRAFI ISLAM

Selasa, 30 Maret 2010

UKURAN DAN BENTUK BOX SPEAKER

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar.

Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker:


1.Box 15" double speaker


2.Box speaker subwofer 18"



3.Box Speaker 15"




4.Box speaker model keong






Ukuran box




5.Box Subwofer







35 komentar:

  1. bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,,
    mksih n ttg low,,,

    BalasHapus
  2. iya nih pak aku juga pengen skema buat box speaker full range 15" yang doble

    makasih ya sebelumnya

    My Site

    BalasHapus
  3. Boz q minta alamat url aslinya u/ bikin box speaker spt gmbr2 diatas http://blog.elvd.co.cc

    BalasHapus
  4. ukuran untuk yang no5 mana

    BalasHapus
  5. salam kenal
    tolong kirimi saya skema box speaker untuk ukuran 18 inc yang dipakai ungtuk lapangan

    BalasHapus
  6. Box Speaker harus sesuai dengan loudspeaker yang anda gunakan, karena beda karakter untuk setiap loud,... jadi susah untuk dijadikan patokan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bok 18 sub gimana mas yang jeduuuk

      Hapus
  7. wah jadi kpingen mbuat nih.thank yu gan

    BalasHapus
  8. minta ukuran box yg model keong dongminta ukuran box yg model keong dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-snc6/7677_364028670379551_929173146_n.jpg

      Hapus
  9. minta ukuran detil box speaker 18" turbo nya mas.....

    BalasHapus
  10. salam kenal dr totok di jogja,mau tanya klo buat speaker subwofer 18"X2 ukuran yg cocok utk speaker AC berapa ya bos... tks

    BalasHapus
  11. sy mau tnya ukrn box bwt 12"nya berapa

    BalasHapus
  12. bos saya kesulitan membuat box subwofer buat load fobolous 1200watt< dah 2 x buat tapi hasil nya belum sesuai ma selera saya< karna getaran nya cuma timbul ke samping dan ke belakang saja, kira2 bisa beri petunjuk untuk masalah saya ... trims bos sebelum nya.

    BalasHapus
  13. BOS bisa kirim ukuran Box Subwofer (yg gambar no 5) itu kaya nya mantaf tuh!!!
    ke: ruriadi@gmail.com (imeldaentertainment.blogspot.com)

    BalasHapus
  14. gan ,,,, ane juga mau dong ukuran box subwofer no 5 ke : comix.morise@gmail.com terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  15. bos minta informasinya soal bok dena cut dong......?

    BalasHapus
  16. Gan bisa minta skema tuk sound lapangan lengkap Ъ?

    ke. Alpaone260@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. boleh saya minta ukuran gambar no.2 gan..? kalo berkenan mohon kirim ke email= kinanty79@yahoo.com
    makasih sebelumnya..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  18. klik sini saja daripada disini g ad jawaban,,,mungkin bisa membantu,,
    http://forum.speakerplans.com/poweraudio-romania-map-of-speaker-plans_topic48256.html

    BalasHapus
  19. minta skema box speaker lapangan

    BalasHapus
  20. bg'''ajarin dong cara buat box nya

    BalasHapus
  21. keren" smua brow,,, i like it.. :)

    BalasHapus
  22. datang langsung ke MGK kemayoran lnt.5 blok D2 no.2

    BalasHapus
  23. mas klo buat untuk pelapis speker pakai risen gmana buatnya tolong donk email
    Holan_pundick@yahoo.co.id

    BalasHapus
  24. Gan tlng pang mintak skema ukuran gbr boks sp yg 15"18" untk woofer trm....

    BalasHapus
  25. hebatttttttt.........................

    BalasHapus
  26. Mana ukuran box yg untuk suara lapangan ........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu segala macam merk sepiker cocok ya ...

      Hapus